620 ₽
стейк из свинины, подается с картошечкой, свежими овощами и соусом «Аджика»
200/305/40 г
630 ₽
подается с картошечкой, свежими овощами и соусом «Аджика»
190/305/40 г
550 ₽
куриная грудка, подается с картошечкой, свежими овощами и соусом «Аджика»
180/305/140 г
590 ₽
филе свинины, фаршированное беконом, помидором и сыром сулугуни, подается с картошечкой, свежими овощами и соусом аджика
230/305/40 г
990 ₽
стейк из семги, подается с зеленым салатиком и гранатовым соусом
180/165/30 г
890 ₽
нежнейший стейк из масляной рыбки. Подается с зеленым салатиком и гранатовым соусом
180/165/30 г
850 ₽
говяжий стейк из спинной части, сочный и ароматный
за 100 г сырого
550 ₽
готовится из центральной части вырезки, нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью
за 100 г
© Диканька, 2022. UralRestaurant Group